Тарелка из нержавеющей стали в которую вкручивается штыри с торчащими иглами для кускового мяса, овощей, грибов.В тарелку укладывается гарнир, а весь вытекающий cок пропитывает гарнир.Ёлочка диаметром 240 мм подойдет для тандыров:Аполлон; (идеально)Гектор; (можно большего размера)Казачий; (можно бол..
Тарелка из нержавеющей стали в которую вкручивается штыри с торчащими иглами для кускового мяса, овощей, грибов.В тарелку укладывается гарнир, а весь вытекающий cок пропитывает гарнир.Ёлочка диаметром 280 мм подойдет для тандыров:Александр;Гектор;Казачий;Степной...
Тарелка из нержавеющей стали в которую вкручивается устройство для подвеса целиковой тушки курицы, утки или гуся.В тарелку укладывается гарнир, а весь сок вытекающий из птицы пропитывает гарнир.Курница диаметром 240 мм подойдет для тандыров:Аполлон; (идеально)Гектор; (можно большего размера)Казачий;..
Аксессуар подставка под крышку «Базовая» изготовлена из металлического квадрата сечения 10 мм, имеет две промежуточные полки на которых можно разместить различные предметы (колпачок, поддувальную дверку)...
Тип ткани Оксфорд 210 - полиэфирная ткань из профилированной нити, обеспечивающую повышенную прочность, стойкость к истиранию, малый вес изделиям и цветоустойчивость к ультрафиолету и стиркам.Полиуретановое покрытие придает ткани водоотталкивающее и водоупорное свойства.Ипользование в изделии: Ткани..
Этажерка двух ярусная диаметром 180 мм прекрасно заменяет шампура и позволяет готовить разнообразные блюда. Она подходит для небольших тандыров, таких как тандыр "Ахмат". С её помощью очень легко и удобно готовить. На ней отлично запекаются овощи, стейки рыбы и мяса, а также тушки птицы. За счет жар..
Этажерка двух ярусная диаметром 220 мм является отличной альтернативой шампурам и позволяет готовить разнообразные блюда. Она подходит для средних тандыров, таких как тандыр "Аполлон". Готовить с её помощью очень легко и удобно. На ней отлично запекаются овощи, стейки рыбы и мяса, а также тушки птиц..
Этажерка двух ярусная диаметром 280 мм является универсальным аксессуаром для тандыра и отличной альтернативой шампурам, позволяет готовить несколько разнообразных блюд одновременно. Она подходит для больших тандыров, таких как тандыр "Гектор", "Казачий", "Степной". Готовить с её помощью удобно и ле..
Этажерка трехярусная диаметром 280 мм является универсальным аксессуаром для тандыра и отличной альтернативой шампурам, позволяет готовить несколько разнообразных блюд одновременно. Она подходит для больших тандыров, таких как тандыр "Казачий", "Степной". Готовить с её помощью удобно и легко, а боль..
Тандыр 'Аполлон'- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 4 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологи..
Тандыр 'Ахмат'- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 1,5-2 часов. Хотя тандыр имеет небольшой объём, но за счёт его толстых стенок можно приготовить за один розжиг до 2-3 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводно..
Тандыр 'Гектор'- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-3 часов. Средний объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 3-4 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, эколог..
Тандыр 'Казачий'- это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, экологи..
Тандыр 'Степной' - это керамическая печь, которая в разогретом состоянии держит тепло в течение 2-4 часов. Большой объём тандыра и его толстые стенки дают возможность приготовить за один розжиг до 5 кг. мяса и много разных блюд. Обладает отличными характеристиками: высокой теплопроводностью, эколог..